1 - 0
86'
2 - 0

• 92'
    ACABOU: Vitória por 2-0 do PSG, mas não foi nada fácil este jogo para os parisienses, longe disso. Anthony Lopes acabou mesmo por apenas ser batido... Por colegas seus.
  • 91'
    2 minutos de tempo extra em Paris.
  • 91'
    Traoré, em ótima posição, fez um passe a Aréola.
  • 90'
    Cavani tentou um grande gol, de calcanhar, mas a bola saiu ao lado da baliza.
Gol contra

Gol contra

de Olympique Lyonnais en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG! Está feito o 2-0, e mais um gol na própria... Desta vez foi o outro zagueiro, Morel. Anthony Lopes ainda parou o remate de Mbappé, mas com 'amigos' destes na zaga... Nada pode fazer o goleiro do Lyon.
  • 80'
    Anthony Lopes a defender o tiro de Cavani para a trave, e a segurar a bola quando esta voltou para o chão. Grande parada, mais uma, do internacional português.
  • 79'
    Mendy agarrou Mbappé na grande área, e o árbitro apontou para a marca dos 11 metros.
Gol contra

Gol contra

de Olympique Lyonnais en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOLL do PSG! Gol na própria baliza de Marcelo. Infelicidade do zagueiro, que confirmou o desvio de Cavani na direção da baliza de Anthoy Lopes.
  • 72'
    Substituição nas duas equipes; no Lyon saiu Ndombélé para entrar Martins Pereira. No PSG a alteração é mesmo dupla, com a saída de Draxler e Kurzawa, para as entradas de Lo Celso e Yuri Berchiche.
  • 69'
    De novo o Lyon: Cabeceamento de Marcelo, após livre lateral, para boa parada de Aréola.
  • 68'
    Thiago Silva tirou o gol a Toussart, após um canto, e na ressaca foi Ndombele a acertar, com estrondo na trave! Remate espetacular do meia de 20 anos, e Aréola não tinha chance de defesa.
  • 67'
    Lance muito perigoso do Lyon, num contra-ataque conduzido por Cornet, mas aliviado, em última instânica, por Kimpebmbe.
  • 63'
    Substituição no Lyon: Mariano Díaz dá o seu lugar a Cornet. É a primeira troca da partida.
  • 62'
    Cavani aproveitou a sobra de um canto para visar a baliza, mas atirou bem por cima.
  • 57'
    Mas que defesa de Anthony Lopes! Neymar tentou cobrar a falta que sofreu com sucesso, mas disse 'Não!' o goleiro internacional por Portugal!

a Olympique Lyonnais
  • 55'
    O capitão do Lyon, Nabil Fekir, a ver a cartolina amarela por travar por trás Neymar.
  • 51'
    Fekir a testar Aréola, com um remate colocado, que obrigou o goleiro parisiense a ir ao chão.
  • 46'
    Arranca a segunda parte, em Paris.
  • 45'
    Vamos com 0-0 para o descanso, no Parque dos Príncipes.

a PSG
  • 45'
    Thiago Motta fez (mais uma) falta sobre Fekir, e desta vez viu a cartolina amarela.
  • 44'
    Neymar a testar, à séria, o goleiro internacional português do Lyon!
  • 40'
    Remate por cima de Bertrand Traoré, depois de bom trabalho do burquinafasense.
  • 39'
    Tenta subir o ritmo a MCN, mas não está fácil quebrar a defensiva do Lyon.
  • 31'
    Tem tido mais bola a equipe da casa, mas os visitantes têm criado perigo com as suas transições.
  • 5'
    Neste início, controla o Paris Saint-Germain.
  • 1'
    Já rola a bola no Parque dos Príncipes!

GOOOOOOOOOOOOOOOLLL do PSG! Está feito o 2-0, e mais um gol na própria... Desta vez foi o outro zagueiro, Morel. Anthony Lopes ainda parou o remate de Mbappé mas contra estes zagueiros nada pode fazer oo goleiro do Lyon...
    11 do Lyon: Anthony Lopes; Tete, Marcelo, Morel, Mendy; Tousart, Ndombele; Bertrand Traoré, Fekir, Depay; Mariano.

17 Setembro 2017, 21:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estádio: Parc des Princes

11 do PSG: Aréola; Dani Alves, Thiago Silva, Kimpembe, Kurzawa; Motta, Rabiot; Draxler, Mbappé, Neymar; Cavani.