6 - 1
6 - 2
90'
  • 90'
    Termina a partida! Mais um jogo, mais uma goleada, e mais uma exibição fantástica do PSG. O time de Emery nunca deu chance ao seu adversário, e terminou o primeiro tempo a golear por 5-1. Mais uma vez, os jogadores do ataque estiveram em destaque. Excelente espectáculo no Parc des Princes. Bordeaux sofre a primeira derrota no campeonato. E que derrota.
  • 89'
    Pênalti muito bem cobrado por Malcom! Bola para um lado, goleiro para o outro.
  • 88'
    Falta de Meunier sobre Jonathan Cafu dentro da área parisiense.
  • 82'
    Malcom esteve perto de marcar o segundo do Bordeaux. O atacante cobrou bem o livre, mas a bola embateu na malha lateral de Aréola. Boa tentativa do brasileiro.
  • 80'
    Sai Verratti, entra Nkunku.
  • 74'
    Sai Kamano, entra Jonathan Cafu.
  • 70'
    Sai Rabiot, entra Lo Celso.
  • 69'
    Bordeaux vai encostando o time parisiense às cordas. Desta feita, Mendy, dentro de área, rematou à trave e a bola saiu diretamente para fora.
  • 64'
    Não esteve longe a tentativa de Di María! Na cobrança do livre, o argentino rematou por cima do gol.
  • 63'
    Falta do jogador do Bordeaux valeu-lhe um cartão amarelo.
  • 61'
    Sai Cavani, entra Di María.
de PSG en el 58'
  • 58'
    Primeiro remate na segunda parte do PSG dá em gol! Mbappé na frente de Costil não perdoou. Assistência de Draxler que voltou a recuperar a bola ao adversário.
  • 55'
    Mais uma mexida no Bordeaux. Sai De Preville, entra Mendy.
  • 46'
    Atacante brasileiro do Bordeaux não tardou em tentar o gol. O seu remate saiu à figura de Aréola.
  • 46'
    A partida volta ao ativo! Desta vez, sai o Bordeaux com a posse.
  • 45'
    Uma exibição simplesmente avassaladora do PSG frente ao Bordeaux. Partida com muitos gols, quase todos de excelente qualidade, em mais um festival do ataque parisiense.

a PSG
  • 45'
    Cartão amarelo para Thomas Meunier por jogo perigoso.
de PSG en el 45'
  • 45'
    Que G-O-L-A-Ç-O do PSG! Jogada incrível iniciada e terminada por Julian Draxler. Assistência de Mbappé para um remate espetacular do alemão. Está feito o 5-1 para a equipe da casa.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de PSG en el 39'
  • 39'
    Neymar cobra com sucesso a grande penalidade. 4-1 no placar do Parc des Princes.
  • 38'
    Pênalti assinalado por mão de Otávio na grande área.
  • 37'
    Goleiro dos visitantes defendeu o remate de Mbappé após um livre direto bem cobrado por Neymar.
  • 36'
    Cruzamento perfeito de Lewczuk pelo corredor direito, mas Kamano, na frente de Aréola, cabeceou por cima.
Substituição

em Girondins Bordeaux
  • 33'
    Sai Sabaly, entra Lewczuk.
de Girondins Bordeaux en el 31'
  • 31'
    Marca o Bordeaux depois de uma enorme passividade da zaga do PSG! Gol é de Sankharé, mas nota para a assistência de De Preville.
  • 30'
    PSG confortável na posse. Bordeaux, por outro lado, tenta chegar ao gol através dos seus flancos.
  • 25'
    Eficácia tremenda do PSG nesta partida: três arremates, três gols para os comandados de Emery.
  • 22'
    Time adversário tenta reagir aos três gols sofridos, mas até ao momento não tem incomodado verdadeiramente Aréola.
  • 20'
    Meunier é o autor do 3-0! Gol de estreia do lateral nesta temporada. Boa jogada no flanco esquerdo de Berchiche, Mbappé falha o remate, e o belga, no sítio certo, rematou para o fundo das redes de Costil.
de PSG en el 12'
  • 12'
    É de Edinson Cavani! Jogada entre Neymar e Mbappé, e assistência do brasileiro, a rasgar a zaga contrária, para finalização fácil do uruguaio na cara de Costil.
de PSG en el 6'
  • 6'
    Que golaço! Livre direto de Neymar para o canto superior esquerdo da baliza de Costil. Goleiro apenas se limitou a olhar. Remate perfeito do brasileiro.
  • 6'
    É o quinto gol de Neymar na presente edição da Ligue 1.
  • 5'
    Falta sobre Kylian Mbappé cometida por Toulalan, capitão do Bordeaux.
  • 3'
    Lançamento longo da zaga que descobriu De Preville nas costas de Marquinhos. No entanto, o remate do centroavante visitante saiu muito torto.