1 - 0
2 - 0

• 90'
    ACABOU: Portugal vence a Suíça por 2-0 e garante a sua presença no Mundial'2018.
  • 90'
    Boa jogada de Bernardo Silva, que viu o seu remate ser desviado por um defesa suíço.
  • 90'
    Sai João Mário para entrar Danilo em Portugal.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 80'
    Que perdida de Ronaldo! Isolado, o jogador português acabou por complicar e perder a bola para o guarda-redes Sommer.
  • 79'
    Na sequência de um canto, Pepe tentou o golo, mas a bola foi à figura de Sommer.
  • 77'
    Nova alteração de Portugal: sai André Silva para entrar André Gomes.

a Suiza
  • 70'
    Amarelo para Zakaria, por falta sobre André Silva.
  • 69'
    Substituição em Portugal: sai Eliseu para entrar Antunes.
  • 67'
    Alterações na Suíça: sai Dzemaili e entra Zuber; sai Mehmedi para entrar Embolo.
de Portugal en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOLO de Portugal! André Silva faz o segundo da 'Equipa das Quinas', que fica mais perto do Mundial'2018.
  • 55'
    Boa ocasião para CR7, que, à entrada da área, rematou pouco por cima. Primeira jogada perigosa do capitão português neste encontro.
  • 54'
    Ronaldo desinspirado nesta partida. Já tentou algumas fintas e remates, mas ainda não levou perigo à baliza da Suíça.
  • 46'
    Suíça fez substituição ao intervalo: saiu Freuler para entrar Zakaria.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Saiu a Suíça com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, vai valendo a Portugal o auto-golo de Djourou para estar na frente. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Seferovic tentou um golo difícil, já na área portuguesa, mas a bola saiu ao lado.
  • 44'
    Amarelo para Eliseu.
Gol contra

Gol contra

de Suiza en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOLO de Portugal! Jogada confusa, após cruzamento de Eliseu, termina com a bola na baliza suíça. Foi auto-golo de Djourou.
  • 27'
    Cartão amarelo para Freuler, por mão na bola.
  • 23'
    Escasseiam as oportunidades de golo nesta partida, que está a passar muito pela zona central do terreno de jogo.
  • 13'
    Primeira iniciativa da Suíça, com Ricardo Rodríguez a ganhar metros e um canto, que não deu em nada,
  • 9'
    Mau cruzamento de Cédric, na sequência de uma bela arrancada de Bernardo Silva.
  • 6'
    Após boa jogada de João Mário, André Silva rematou fraco e à figura de Sommer. Foi a primeira ocasião do encontro.
  • 1'
    COMEÇOU A PARTIDA! Saiu Portugal com a bola.

Já se ouviram os hinos: a partida está prestes a ter início.
    Depois de ter começado no banco diante da Andorra, Cristiano Ronaldo será titular nesta terça-feira, ante a Suíça. O jogador espera voltar a resolver a favor de Portugal, para levar a sua Seleção diretamente ao Campeonato do Mundo da Rússia.
    Este é um jogo decisivo para ambas as Seleções. Portugal precisa de vencer para subir à liderança do grupo B e se apurar diretamente para o Mundial'2018, ao passo que à Suíça basta o empate. Quem ficar no segundo lugar do grupo vai para o play-off.
    Onze da Suíça: Yann Sommer; Lichtsteiner, Schär, Djourou, Ricardo Rodríguez; Freuler, Granit. Xhaka; Shaqiri, Dzemaili, Mehmedi; Seferovic.

10 Outubro 2017, 20:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estádio: Estadio Nacional do Jamor

Onze de Portugal: Rui Patrício; Cédric Soares, Pepe, José Fonte, Eliseu; João Mário, João Moutinho, William Carvalho, Bernardo Silva; André ilva e Cristiano Ronaldo.