1 - 0
63'
2 - 0

• 90'
    ACABOU: Palmeiras bateu Botafogo por 2-0 no Allianz Parque, com gols de Dudu e Keno.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Borja tinha tudo para fazer o 3-0, mas atirou para fora. Excelente ocasião para o Palmeiras.
  • 84'
    Palmeiras também já esgotou as substituições: Hyoran entrou para render Dudu.
  • 81'
    Última substituição no Botafogo: saiu Rodrigo Lindoso e entrou Ezequiel.

a Palmeiras
  • 80'
    Rodrigo Lindoso também viu o cartão amarelo.

a Palmeiras
  • 80'
    Cartão amarelo para Edu Dracena.
  • 74'
    Palmeiras voltou a mexer: saiu Felipe Melo e entrou Thiago Santos.
  • 72'
    Primeira substituição no Palmeiras: Willian entrou para o lugar de Moisés.
  • 68'
    Botafogo promoveu duas alterações: saíram Guilherme e João Paulo para entrarem Vinícius Tanque e Marcos Vinícius.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL do Palmeiras! Keno ampliou a vantagem do 'Verdão' nesta partida. Um autêntico golaço.
  • 60'
    Mayke chutou de fora da área, mas Gatito respondeu com boa defesa.
  • 54'
    Foi assim que Dudu abriu o ativo nesta partida, assistido por Keno:
  • 54'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Palmeiras! Dudu inaugurou o marcador no Allianz Parque.
  • 54'
    Chance clara para o Palmeiras, mas Keno atirou para fora.
  • 53'
    Pimpão chutou de longe, mas a bola saiu muito por cima.
  • 51'
    Rodrigo Pimpão também viu o amarelo.
  • 48'
    Cartão amarelo para Moisés.
  • 46'
    Gilson viu o cartão amarelo.
  • 46'
    Nenhuma das equipes promoveu substituições ao intervalo.
  • 46'
    Arrancou a segunda etapa do desafio!
  • 45'
    Intervalo no Allianz Parque! Para já, segue o nulo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa.
  • 45'
    Moisés cobrou falta perigosa, mas a bola foi para fora.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 30'
    Primeira grande ocasião para o Palmeiras! Na sequência de escanteio, Edu Dracena ganhou no ar, mas cabeceou para fora.
  • 29'
    Cartão amarelo para João Paulo.
  • 16'
    Bruno Silva vê o cartão amarelo.
  • 10'
    Cartão amarelo para Felipe Melo.
  • 1'
    Já rola a bola!

Zé Roberto, que recentemente anunciou que se vai aposentar, foi homenageado antes do início da partida.
    Os jogadores já estão no gramado do Allianz Parque, pelo que a partida está prestes a ter início.
    Palmeiras e Botafogo se encontram no último jogo da rodada 37 do campeonato brasileiro.