• 90'
    ACABOU: PSG cede os primeiros pontos na Ligue 1, depois de empatar a zero com o Montpellier.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 80'
    PSG esgota as substituições ao tirar Thiago Motta para colocar Lo Celso.
  • 70'
    Nova alteração no PSG: entrou Dani Alves para o lugar de Meunier.
  • 66'
    Sai Draxler no PSG para entrar Lucas Moura.
  • 62'
    Remate fraco de Ninga à entrada da área do PSG; a bola foi à figura de Aréola.
  • 58'
    PSG segue com muitas dificuldades em criar verdadeiras situações de perigo.
  • 47'
    Mais uma ocasião para Mbappé, que acabou por rematar à figura do goleiro Lecomte.
  • 46'
    Começou a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Montpellier! Para já, se mantém o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 39'
    Bela jogada individual de Mbappé! O seu remate, contudo, foi bloqueado por Pedro Mendes.
  • 28'
    A partida está a ser disputada a um ritmo bastante baixo. As ocasiões de gol escasseiam.
  • 17'
    Depois de uma série de remates bloqueados aos atacantes do PSG, Thiago Motta tentou a sorte de longe, mas a bola saiu muito por cima.
  • 16'
    O Montpellier está a crescer no jogo e a aproximar-se da baliza do PSG.
  • 8'
    A posse da bola é quase toda do PSG, apesar de ainda não terem existido grandes ocasiões de gol.