0 - 1
2'
1 - 1
  • 90'
    ACABOU: O Benfica não foi além de um empate na visita ao terreno do Marítimo. 1-1 é o resultado final.
  • 90'
    Esgota as substituições o Marítimo, com a entrada de Diney para o lugar de Jean Cléber.
  • 90'
    Primeiro foi Charles a parar uma bomba de Jiménez, depois foi Drausio a cortar a recarga de Salvio.
  • 90'
    Tempo extra nos Barreiros: 5 minutos.
  • 83'
    Marítimo: Éber Bessa no lugar de Ricardo Valente. Benfica: Seferovic no lugar de Jonas.
  • 82'
    Que falhanço para o Marítimo! Éveron aproveitou um erro de Jardel para se isolar, mas foi incapaz de bater Júlio César!
  • 79'
    Mais uma grande jogada individual do ala argentino, que tentou, de novo, alvejar a baliza de Charles. Desta vez a bola passou, um pouco, ao lado.
  • 78'
    A bola 'caiu' na cabeça de Rafa, que a direcionou, mas não com a força suficiente para fazer o golo.
  • 76'
    Cervi dá o seu lugar a Rafa Silva.
  • 72'
    Sai mesmo da partida Rodrigo Pinho, substituído por Éverton.
  • 72'
    Rodrigo Pinho sai em grandes dificuldades.
  • 70'
    Substituição no Benfica: Pizzi a dar o lugar ao croata Krovinovic.
de Marítimo en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Marítimo! Empata a equipa da casa, através de um belo golpe de cabeça de Ricardo Valente, a surpreender com uma grande entrada ao segundo poste.
  • 64'
    Grande jogada de 'Toto' Salvio, que tentou a sorte, com um remate de pé esquerdo, mas viu Charles parar as suas intenções.
  • 58'
    Grande jogada de Rodrigo Pinho, que tentou um golo fantástico, mas teve resposta à altura de Júlio César.
  • 52'
    Cabeceamento que foi facilmente segurado por Júlio César. Mas continua a tentar o Marítimo, agora pelo seu ponta de lança, Rodrigo Pinho.
  • 48'
    Cervi a surgir na cara do golo, mas a atirar por cima. Pareceu surpreendido por a bola ter passado, o argentino, e ter rematado com o pior pé não ajudou.
  • 46'
    Já arrancou o segundo período nos Barreiros.
  • 45'
    Tempo de descanso nos Barreiros, com o Benfica em vantagem por 0-1 no final dos primeiros 45 minutos.
  • 39'
    Estado do relvado não permite que haja muito jogo fluído, e à flor da relva.
  • 32'
    Jonas perto do segundo! Quase isolado, o brasileiro recebeu um lançamento de Jímenez e atirou de primeira, para defesa apertada de Charles.
  • 27'
    Fábio China a tentar com um remate de longe, mas a bola volta a passar ao lado. Pareceu estar a controlar Júlio César.
  • 18'
    Mais um lance para o Marítimo. Agora foi Drausio a rematar ao lado, de cabeça, após livre de Edgar Costa.
  • 16'
    O Marítimo a tentar reagir, com um remate de longe de Ricardo Valeente. Passou ao lado, mas não muito.

a Benfica
  • 13'
    Fejsa a abrir o livro dos cartões do árbitro da partida.
de Benfica en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLOOOOO do Benfica! Começa da melhor maneira o Benfica, com um golo soberbo de Jonas!
  • 1'
    Salvio recebeu de Jonas para cruzar à meia volta, mas ninguém apareceu para o desvio à boca da baliza.
  • 1'
    Já rola a bola nos Barreiros.

Depois do empate no Clássico (0-0), o Benfica tem a oportunidade de ganhar pontos aos dois rivais; mas para isso precisa de vencer nos Barreiros.
    Benfica: André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi, Cervi; Jonas e Raúl Jiménez.

01 Outubro 2017, 22:30

Árbitro: Jorge Sousa

Estádio: Estádio dos Barreiros

Marítimo: Charles; Bebeto, Draúsio, Pablo Santos, Fábio China; Edgar Costa, Fábio Pacheco, Jean Cléber, João Gamboa, Ricardo Valente; Rodrigo Pinho.