ACABOU: Liverpool e Everton empataram em 1-1 no 'Merseyside Derby'.
  • 90'
    Henderson tentou o gol de fora da área, mas a bola saiu muito por cima.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 88'
    Cabeceamento de Lovren na sequência de um escanteio: ao lado.
  • 86'
    Excelente cobrança de falta de Coutinho! A bola saiu muito colocada, mas Pickford estava atento e agarrou-a.

a Everton
  • 85'
    Amarelo para Schneiderlin, por falta sobre Milner.
  • 83'
    Everton também esgotou as alterações: saiu Rooney e entrou Jagielka.
  • 82'
    Liverpool esgotou as substituições: Ings entrou para o lugar de Solanke.
  • 78'
    Alteração no Liverpool: Coutinho rendeu Chamberlain.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Everton en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOL do Everton! Rooney, de pênalti, restabeleceu a igualdade no marcador.
  • 75'
    Cartão amarelo para Lovren.
  • 75'
    Pênalti para o Everton, por falta de Lovren sobre Calvert-Lewin.
  • 67'
    Primeira alteração no Liverpool: saiu Salah, autor do gol, para entrar Firmino.
  • 65'
    Na sequência de cobrança de falta, Gomez ganhou nas alturas e cabeceou com muito perigo; a bola saiu por cima, a rasar o ferro. Bela ocasião para os 'reds'.
  • 55'
    Salah fez novo remate colocado; desta vez, a bola saiu muito, mas muito por cima.
  • 50'
    Remate fraco de Calvert-Lewin, ao lado do gol do Liverpool.
  • 46'
    Everton realizou duas substituições ao intervalo: entraram Schneiderlin e Lennon, e saíram Davies e Niasse.
  • 46'
    Começou a segunda parte! Desta vez, saiu o Liverpool com a posse.
  • 45'
    Intervalo em Anfield Road! O Liverpool recolhe aos vestiários em vantagem (1-0), graças a um belo gol de Salah. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.
  • 45'
    Sigurdson chutou para a defesa fácil de Mignolet.
  • 45'
    Chance clara de gol para Mané, que atirou ao lado do gol do Everton quando tinha colegas de equipe soltos de marcação na área.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Remate de primeira de Chamberlain, de muito longe, acabou por sair por cima.
  • 43'
    Foi assim que Salah inaugurou o marcador em Anfield Road:
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Liverpool! Salah apontou golaço, com chute muito colocado, para deixar os 'reds' na frente do marcador.

a Everton
  • 42'
    Gueye viu o amarelo depois de ter cometido uma falta dura sobre Mané.
  • 36'
    Henderson caiu no gramado, depois da falta de Sigurdson, e está a receber assistência médica. Veremos se o capitão do Liverpool está em condições de seguir em campo.
  • 35'
    Amarelo para Sigurdson, por falta sobre Henderson.
  • 34'
    Robertson tentou a sorte de muito longe, mas a bola saiu por cima do gol de Pickford.
  • 28'
    Na cobrança do livre, Chamberlain tentou surpreender Pickford, mas a bola saiu ao lado.
  • 27'
    Excelente jogada individual de Milner, que foi parado em falta por Kenny. Livre perigoso para o Liverpool.
  • 19'
    Remate cruzado de Mané saiu fraco e à figura de Pickford.
  • 15'
    Neste primeiro quarto de hora, o Liverpool foi, sem sombra de dúvidas, a melhor equipe. Não criou ocasiões claras de gol, mas jogou quase sempre no campo adversário.
  • 9'
    Mané estava em excelente posição para chutar, já na área do Everton, mas escorregou e não conseguiu armar o remate. Se perdeu uma boa chance para os 'reds'.
  • 3'
    O Liverpool recuperou a bola à zaga do Everton, Henderson chutou de primeira, mas muito por cima.