0 - 2
0 - 3
90'

• 90'
    Termina a partida no Estadio Municipal de Butarque. Barça vence, com pouco brilho, por 0-3 o Leganés. Suárez, o MVP ao apontar dois gols.
  • 90'
    Mais dois minutos a serem jogados nesta segunda etapa.
de Barcelona en el 90'
  • 90'
    Gol do Barça! Jogada de insistência do time visitante, com Messi envolvido em lance confuso na área. A bola sobrou para Paulinho, que com um toque subtil, empurrou para o fundo das redes de Cuéllar.
  • 88'
    Que grande momento de Cuéllar, goleiro do Leganés! Por duas vezes evitou o gol 'blaugrana'. Primeiro negou o chute de Leo Messi e, de seguida, a tentativa de Suárez.
  • 82'
    Dieog Rico cobrou uma falta de longe, mas Ter Stegen encaixou sem qualquer problema.
  • 82'
    Barcelona: Sai Alcácer, entra Denis Suárez.
  • 79'
    Leganés: Sai Siovas, entra Raul Carnero.

a Leganés
  • 72'
    Amarelo para Siovas por falta sobre Suárez.
  • 66'
    Leganés: Sai o capitão Szymanowski, entra Gumbau.
de Barcelona en el 60'
  • 60'
    Gol do Barcelona! De novo Luis Suárez. Boa combinação entre Alcácer e Messi, chute do espanhol para defesa de Cuéllar e o internacional uruguaio, na sobra, voltou a chuta para o fundo das redes contrárias.
  • 58'
    Dupla alteração no Barça: Sai Semedo, entra Aleix Vidal. Sai Iniesta, entra Paulinho.

a Barcelona
  • 53'
    Amarelo para Luis Suárez por ter tocado no goleiro contrário.
  • 46'
    Leganés: Sai Eraso, entra Beauvue.
  • 46'
    Início da segunda etapa! Sai o Barça com a posse.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em Leganés. Barça vence os donos da casa por 0-1 com um gol de Luis Suárez, o primeiro do uruguaio na LaLiga.
  • 45'
    Minutos de aflição para a zaga do Barça. Time do Leganés continua pressionando alto e tem criado muito perigo a Ter Stegen.
  • 35'
    Grande defesa de Ter Stegen! Amrabat, o grande destaque do Leganés neste primeiro tempo, trabalhou sobre Piqué, assistiu para Szymanowski e o argentino chuta com jeito, mas o goleiro alemão impediu o gol.
  • 30'
    Amarelo para Piqué por falta em Amrabat. O zagueiro vai falhar a próxima partida do Barcelona no campeonato.
de Barcelona en el 28'
  • 28'
    Gol do Barça! Na primeira chance de real perigo, Luis Suárez chega ao gol. Chute forte de Paco Alcácer, defesa incompleta de Cuéllar, e o uruguaio, no sítio certo, empurra para o fundo das redes.
  • 26'
    Segunda tentativa do time da casa. Chute de Gabriel à entrada da área, mas seu chute saiu fraco e ao lado.
  • 20'
    Primeira chance da partida é para o Leganés! O chute de Amrabat saiu, no entanto, por cima do gol de Ter Stegen.

• 4'
    Gol de Suárez anulado por posição irregular de Paco Alcácer. Grande contra-ataque da equipe do Barça.
  • 1'
    Rola a bola em Leganés! Já na saída de bola, o árbitro pega invasão de jogador do Leganés e dá falta para o Barça.

Barcelona: Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Paco Alcácer, Luis Suárez, Leo Messi.

18 Novembro 2017, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco

Estádio: Municipal de Butarque

Leganés: Cuéllar; Zaldua, Muñoz, Siovas, Diego Rico; Eraso, Rubén Pérez, El Zhar, Szymanowski; Amrabat.