• 90'
    ACABOU: Empate a zeros entre as duas equipes. O resultado coloca a Croácia na Copa do Mundo!
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 86'
    Croácia voltou a mexer: saiu Perisic e entrou Rebic.
  • 78'
    Grécia esgotou as substituições: Pelkas rendeu Mitroglou.
  • 78'
    Alteração na Croácia: saiu Kalinic e entrou Kramaric.
  • 59'
    Primeiras substituições na Grécia: saíram Christodoulopoulos e Bakasetas para entrarem Fortounis e Gianniotas.
  • 57'
    Remate perigoso de Mitroglou, mas a bola saiu ao lado.
  • 50'
    A Grécia tenta se aproximar do gol croata, mas segue longe de marcar.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo da partida!
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 43'
    Que chance para a Croácia! Perisic chutou forte e colocado, ainda de fora da área, mas atirou ao ferro.
  • 38'
    Depois de um início mais forte da Grécia, a Croácia está, agora, por cima do jogo, criando mais chances e jogando mais tempo no meio-campo adversário.
  • 28'
    Excelente jogada de Perisic, que rematou pouco ao lado do gol grego.
  • 27'
    Rakitic cobrou falta perigosa, próximo da área grega, mas chutou muito alto.

a Grecia
  • 24'
    Tachtsidis viu o cartão amarelo.
  • 17'
    A Grécia esteve muito perto de marcar! Mas o remate de Sokratis, ainda de fora da área, saiu ao lado.
  • 13'
    Bakasetas tentou a sorte de muito, muito longe, e a bola saiu... muito, muito por cima.
  • 5'
    A Grécia precisa de marcar, mas a Croácia está a dificultar as coisas, não deixando os gregos criar ocasiões.
  • 1'
    Arrancou a partida!

Já se ouvem os hinos. A partida está prestes a ter início.
    Grécia e Croácia, só uma delas poderá, neste domingo, carimbar o passaporte para a Copa do Mundo de 2018. Os croatas estão em vantagem, depois de terem vencido por 4-1 na partida de ida.

12 Novembro 2017, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers