0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 90'
    Nova vitória suada do Real Madrid nesta edição da LaLiga. Graças a um gol de Cristiano Ronaldo, o time de Zidane levou a melhor sobre o seu adversário no dérbi da capital espanhola.
  • 90'
    Mais três minutos a serem jogados nesta segunda parte.
  • 90'
    Chute de Lacen passou por cima do gol de Casilla. O goleiro do Real Madrid estava completamente afastado do lance.
  • 88'
    Excelente combinação entre Molina e Bergara, mas o remate do camisa 5 saiu fraco para as mãos de Kiko Casilla.
de Real Madrid en el 85'
  • 85'
    Assistência magistral de Isco para Cristiano Ronaldo que na cara do gol não perdoou. Estreia do português a marcar neste campeonato.
  • 83'
    Sai Arambarri, entra Bruno González.
  • 80'
    Sai Benzema, entra Borja Mayoral.

• 75'
    Theo Hernández rematou para o fundo das redes, mas estava em posição irregular.
  • 72'
    Sai Lucas, entra Isco. Sai Marcelo, entra Theo.
  • 67'
    Sai Amath, entra Lacen no Getafe.
  • 66'
    Livre direto de CR7 passou ao lado do poste de Guaita.
  • 61'
    De forma surpreendente, o Getafe reagiu muito bem ao gol marcado e tem encostado o Real Madrid às cordas.

a Real Madrid
  • 58'
    Depois de Toni Kroos, é Nacho a receber o cartão amarelo por falta dura sobre Molina.
  • 55'
    Cruzamento de Fajr e Jorge Molina, no meio da zaga 'merengue', desvia para o fundo das redes de Kiko Casilla.
  • 53'
    Defesa incrível de Vicente Guaita a remate de Marcelo dentro da área.
  • 52'
    Real Madrid continua superior ao Getafe, mas ainda não criou outra chance concreta de gol.
  • 46'
    Roda de novo a bola em Getafe. Sai o time da casa com a posse.
  • 45'
    Termina a primeira parte no dérbi de Madri. Real Madrid vence o Getafe com um gol de Benzema, francês que se estreia a marcar nesta edição da LaLiga.
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    Marca Karim Benzema! Estreia do francês a marcar no campeonato. Depois de aproveitar um corte defeituoso de um adversário, o centroavante não perdoou na cara de Guaita. Está aberto o marcador.
  • 33'
    Arambarri parou um contra-ataque conduzido por Asensio e foi admoestado com a cartolina amarela.
  • 31'
    Remate de Cristiano Ronaldo à figura de Guaita.
  • 28'
    Um cruzamento de Lucas Vázquez criou muitos ressaltos dentro da área, mas Vicente Guaita agarrou e terminou com todas as dúvidas.
  • 20'
    Os primeiros vinte minutos já passaram e, até ao momento, se observou um Real Madrid ofensivo perante um Getafe mais fechado na zaga. Muita intensidade, mas poucas oportunidades. A primeira surgiu por intermédio de CR7 aos 10 minutos.
  • 18'
    Má saída de Kiko Casilla, Jorge Molina cabeceia... mas muito por cima. Fica o aviso da equipe da casa.
  • 14'
    Sai Álvaro, lesionado, e entra Francisco Portillo.
  • 1'
    Início da partida! Sai o Getafe com a posse.

José Bordalás, técnico do Getafe, está confiante em um bom resultado do seu time frente ao Real Madrid.
    A situação de ambas equipes no campeonato são distintas. O Getafe continua na 14ª posição da tabela (dois triunfos, dois empates e três derrotas), enquanto que o Real Madrid é 4º classificado com 14 pontos (quatro vitórias, dois empates e uma derrota).
    Getafe: Guaita, Damian, Djene, Juan Cala, Antunes, Bergara, Álvaro, Arambarri, Fajr, Amath, Jorge Molina.

14 Outubro 2017, 16:15

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estádio: Estadio Coliseum

Real Madrid: Kiko Casilla, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Achraf, Llorente, Kroos, Asensio, Lucas Vázquez, Benzema, Cristiano Ronaldo.