1 - 1
1 - 2
84'

• 90'
    ACABOU: Barcelona vence na visita ao Getafe, por 1-2, graças aos gols dos suplentes Denis Suárez e Paulinho.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Paulinho confirma a reviravolta no marcador para os catalães.
  • 82'
    Grande chance para o Getafe, mas o remate de Arambarri foi defendido por ter Stegen.
  • 80'
    Mais uma tentativa de Álvaro Jiménez. Desta vez, à figura de ter Stegen.
  • 77'
    No Barça, entrou Paulinho para o lugar de Rakitic.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOL do Barcelona! Grande gol de Denis Suárez para voltar a empatar a partida.
  • 56'
    Sergi Roberto rematou de fora da área, mas à figura do goleiro do Getafe.
  • 55'
    De livre, Antunes atirou por cima.
  • 54'
    Saiu o autor do gol do Getafe, Shibasaki, lesionado, para entrar Álvaro Jiménez.
  • 46'
    Ao intervalo, Valverde fez sair Iniesta para entrar Denis Suárez no Barça.
  • 46'
    Começou a segunda parte! Desta vez, saiu o Getafe com a bola.
  • 45'
    Intervalo no Coliseum Alfonso Pérez! Para já, o Getafe vai vencendo por 1-0, graças ao excelente gol de Shibasaki. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Excelente livre de Messi, mas o goleiro Guaita estava atento e defendeu.
  • 45'
    Grande ocasião para o Getafe! Já na área do Barça, Fajr atirou por cima.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOL do Getafe! Golaço do japonês Shibasaki, que chutou de primeira e de fora da área, sem chances para ter Stegen!
  • 31'
    Umtiti rematou à figura do goleiro do Getafe, num lance em que estava solto na área.
  • 25'
    Deulofeu rende Dembélé na equipe do Barça
  • 25'
    Dembélé sai lesionado
  • 24'
    Dembélé está em dificuldades e deve ser substituído. Por agora, recebe assistência médica.
  • 16'
    Que perdida para o Getafe! Com tudo para fazer o gol, Molina não conseguiu encostar a bola para o fundo das redes de ter Stegen.
  • 11'
    O português Antunes tentou a sorte, na sequência do livre favorável ao Getafe, mas a bola saiu muito por cima.

a Barcelona
  • 10'
    Piqué vê o cartão amarelo depois de travar Molina em falta. Livre perigoso para o Getafe.
  • 1'
    Já rola a bola; saiu o Barça com a posse.

Os jogadores já subiram ao gramado, pelo que a partida está prestes a ter início.
    Onze do Barcelona: ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez, Dembélé.

16 Setembro 2017, 16:15

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estádio: Estadio Coliseum

Onze do Getafe: Guaita; Damián, Cala, Djené, Antunes; Fajr, Bergara, Shibasaki, Arambarri, Amath; Jorge Molina.