1 - 0

• 90'
    ACABOU: FC Porto vence Tondela por 1-0, graças a um golo de Marega.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 86'
    Tondela esgotou as substituições: Heliardo Silva entrou para o lugar de Murilo.
  • 78'
    Tondela também mexeu: Pedro Nuno foi substituído por Ícaro Silva.
  • 77'
    Dupla alteração no FC Porto: saíram Aboubakar e Corona para entrarem Sérgio Oliveira e Hernâni.
  • 66'
    Tondela realizou a primeira substituição do encontro: Boyd entrou para o lugar de Muniru.
  • 62'
    Pedro Nuno viu o cartão amarelo.
  • 54'
    Remate desastroso de Danilo, muito por cima da baliza do Tondela.
  • 50'
    Só dá FC Porto nesta segunda parte. Os 'azuis e brancos' estão a empurrar o Tondela para a sua área e a ameaçarem um novo golo.
  • 46'
    Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o FC Porto a jogar.
  • 45'
    Intervalo no Dragão! Para já, o FC Porto vence o Tondela por 1-0, graças ao golo de Marega. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    Na área do Tondela, Felipe tentou o golo com um bom e inesperado remate, mas Cláudio Ramos estava atento e defendeu.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 35'
    Nos últimos minutos, o Tondela cresceu bastante na partida, tentando aproximar-se da baliza do FC Porto. Ainda precisa, contudo, de criar mais oportunidades.
  • 30'
    Na sequência de canto, Aboubakar ganhou nas alturas, mas atirou ao ferro!
  • 19'
    Remate muito perigoso de Tomané, ao lado da baliza de José Sá. A bola não passou longe.
  • 13'
    O golo com o qual o FC Porto adiantou-se no marcador:
de Porto en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOLO do FC Porto! Marega inaugura o marcador no Dragão após falha incrível de Muniru, que ofereceu a bola ao avançado 'azul e branco'.
  • 8'
    Herrera tentou a sorte com um remate de primeira de fora da área, mas a bola saiu muito desviada.
  • 5'
    Início complicado para o FC Porto, que tem a bola, mas não está a conseguir jogar junto da área do Tondela.
  • 1'
    Começou a partida no Dragão! Saiu o Tondela com a bola.

Onze do Tondela: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Osorio, Joãozinho; Miguel Cardoso, Muniru, Hëlder T., Pedro Nuno; Murilo, Tomané.
    Onze do FC Porto: José Sá; Rivcardo P., Marcano, Felipe, Alex Telles; Brahimi, Danilo, Herrera, Corona; Marega, Aboubakar.

19 Janeiro 2018, 22:00

Árbitro: Luis Godinho

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa noite. Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do jogo entre FC Porto e Tondela, da 19ª jornada da Liga NOS.