4 - 1
5 - 1
5 - 2

• 90'
    FC Porto vence Portimonense por 5-2 num encontro memorável para o conjunto portista. Muitos golos, momentos de bom futebol e, sobretudo, intensidade elevada.
  • 90'
    Mais dois minutos a serem jogados no Estádio do Dragão.
  • 89'
    Guarda-redes espanhol defendeu com os punhos o livre direto cobrado por Paulinho.
  • 89'
    Iván Marcano foi admoestado com o cartão amarelo por falta sobre Paulinho.
  • 89'
  • 89'
    Livre perigoso para o Portimonense.
  • 87'
    Paulinho, através de uma boa jogada individual, rematou para a baliza. Iker Casillas, atento, desviou para canto.
  • 84'
    Brahimi com um toque de classe, cruzamento perfeito de Telles e Herrera, nas alturas, desvia para o poste esquerdo da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 83'
    Com a partida a caminhar para os instantes finais, o conjunto da casa vai dominando a contenta a seu bel-prazer.
  • 74'
    Saem Danilo e Aboubakar, entram Reyes e Tiquinho Soares.
  • 73'
    Na ressaca de um canto, Rúben Fernandes desviou um cruzamento de Hackman e Casillas voltou a ser batido pela segunda vez.
  • 68'
    Sai Ewerton, entra Rosell. Sai Ricardo Pessoa, entra Hackman.
  • 67'
    É o segundo de Yacine Brahimi! Fantástico momento de futebol. Jogada iniciada e terminada pelo argelino que contou com as excelentes intervenções de Herrera e Aboubakar. Mais um belo momento no Estádio do Dragão.
  • 66'
    Sai Corona, entra Óliver Torres.

a Porto
  • 60'
    Médio mexicano derrubou Nakajima em falta e, perante a sucessão de faltas, foi admoestado com a 'cartolina' amarela.
  • 56'
    Primeiro Marega, que não aproveitou uma oferta da defesa contrária e depois Alex Telles, através de um potente remate, mas o mesmo foi negado por Ricardo Ferreira.
  • 54'
    Equipa visitante tem trocado a bola, mas tem esbarrado na pressão portista. Tirando o golo, noite pouco produtiva para os pupilos de Vítor Oliveira.
  • 49'
    Yacine Brahimi! O argelino aproveitou a insistência dos seus companheiros para deixar a sua marca. O remate ainda desviou num defesa e traiu o guardião contrário.
  • 48'
    Sá agarrou a camisola de Corona no meio-campo.
  • 46'
    Sai Wellington, entra Wilson Manafá.
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Portimonense com a posse.
  • 45'
    Início avassalador do FC Porto, com 3 golos em 5 minutos. Equipa da casa controlou, mas o belo golo do Portimonense deixou 'àgua na boca' quanto ao que esperar na segunda parte.
  • 45'
    Mais um minuto a ser jogado nesta primeira parte.
  • 44'
    Passe longo para Aboubakar que amorteceu para Marega. Na finalização à entrada de área, o maliano não foi muito feliz. Remate desenquadrado com a baliza.
  • 37'
    Na resposta ao desaire, Brahimi rematou rasteiro à baliza de Ricardo Ferreira. O remate saiu fraco e o guardião não teve dificuldades em agarrar a bola.
de Portimonense en el 36'
  • 36'
    Jogada incrível de Paulinho e Nakajima! Qualidade soberba do japonês, que finta um defesa contrário, e desvia para o poste mais distante de Casillas. Grande golo da equipa de Vítor Oliveira.
  • 33'
    Internacional argelino do FC Porto protagonizou um excelente lance individual no flanco esquerdo, como é seu apanágio, cruzou, mas ninguém conseguiu desviar o esférico.
  • 31'
    Remate arqueado de Sá à entrada da área contrária. A bola passou a centímetros do poste de Iker Casillas.
  • 29'
    Equipa adversária não consegue superar a pressão portista. Tempos difíceis para a formação algarvia.
  • 25'
    Numa altura em que o Portimonense procurava reagir, eis que surge o terceiro da noite! Jogada de Corona, excelente passe em profundidade, aproveitando Marega, isolado, para fazer um chapéu sobre o guarda-redes contrário. Partida já ganha contornos de goleada.
  • 22'
    É a vez de Aboubakar! Jogada pelo flanco direito, insistência de Corona, cruzamento, e o camaronês, à segunda, não perdoou.
  • 20'
    É de Ivan Marcano! Canto batido por Alex Telles, mau alívio da defesa algarvia, e o espanhol, no sítio certo, rematou para o fundo das redes de Ricardo Ferreira. Aberto o marcador no Estádio do Dragão.
  • 18'
    Conjunto anfitrião continua à procura do primeiro golo. Já teve perto de o conseguir, primeiro por Aboubakar e depois por Ricardo Pereira.
  • 16'
    O autor do remate foi o lateral direito portista que, com muita intenção, acabou por não tirar as medidas corretas. Mais uma excelente oportunidade para os dragões.
  • 12'
    Livre marcado por Herrera: Marcano na trajectória da bola desvia de cabeça, mas a bola esbarra no corpo de Felipe Macedo, autor do primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 10'
    Livre para o FC Porto após uma cavalgada impressionante de Marega. Jogador foi derrubado perto da linha de fundo.
  • 7'
    O franco-maliano esteve perto de marcar, mas o seu remate foi desviado para canto. Boa 'mancha' de Ricardo Ferreira.
  • 6'
    Entrada forte do FC Porto. Homens da frente em destaque.
  • 3'
    Ocasião para Aboubakar! Remate ao lado do camaronês. Fica o primeiro aviso da equipa da casa.