78'
88'
5 - 2

• 92'
    ACABOU: O FC Porto venceu o Monaco por 5-2, num que foi um festival de golos, e garantiu o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões!
  • 90'
    Tempo extra: 2 minutos.
de Porto en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOLLLOOO do FC Porto! 'Tiquinho' Soares a fazer o 5-2 e colocar os portistas de novo com três golos de vantagem! Cruzamento teleguiado de Ricardo, para a cabeça de Soares fazer o resto!
de Monaco en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOLLLOOO do Monaco! 4-2, volta a reduzir o Monaco e assistiu-se a um momento raro no Dragão. Os adeptos aplaudiram o golo do aversário. Porquê? Porque marcou Radamel Falcao.
  • 75'
    Soares no lugar de Aboubakar, e substituições esgotadas também no FC Porto.
  • 72'
    Keita Baldé no lugar de Diakhaby. Esgotadas as trocas no Monaco.
  • 67'
    Mexe Sérgio Conceição: Corona no lugar de Marega.
  • 66'
    Dupla alteração no Monaco: Falcao e João Moutinho para dentro; saíram Meïte e Guido Carrillo.
de Porto en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLOOOO do FC Porto! Alex Telles a fazer o 4-1! O lateral recebeu à entrada da área, rematou cruzado e a bola só parou no fundo das redes de Benaglio.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Monaco en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLOOO do Monaco! Kamil Glik a converter com sucesso a grande penalidade e a reduzir para 3-1.
  • 60'
    Penálti para o Monaco: Marcano utilizou o braço para impedir o remate de Carrillo.
  • 50'
    Veja quantas pessoas estão esta noite no Estádio do Dragão!
  • 46'
    Já rola a bola neste segundo tempo!
  • 45'
    Tempo de intervalo no Dragão, com o FC Porto a vencer confortavelmente o Monaco por 3-0, sendo que as duas equipas se encontram reduzidas a 10 unidades. Felipe (FC Porto) e Ghezzal (Monaco) viram o vermelho direto depois de se terem envolvido em quezílias um com o outro.
de Porto en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOLLLOOO do FC Porto! Brahimi a fazer o 3-0 no Dragão, após passe em desmarcação de Moussa Marega.
  • 42'
    Repõe a defesa, Sérgio Conceição, retirando André André (já tinha visto o amarelo) e coloca em campo Diego Reyes. Reposto o quarteto defensivo, com Reyes ao lado de Marcano.
  • 39'
    Cena insólita no Dragão! Felipe e Ghezzal envolveram-se em quezílias e o árbitro, depois de falar com os seus auxiliares, decidiu por mostrar o vermelho direto aos dois jogadores. Reduzidas a 10 unidades as duas equipas.
de Porto en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOLLLOO do FC Porto! Aboubakar a bisar na partida! Belo trabalho do camaronês, já na área, e depois o remate bateu sem misericórdia Benaglio! 2-0 para os portistas!
  • 23'
    Marca o Besiktas no outro jogo deste grupo, favorecendo assim o FC Porto (os turcos estão a vencer o RB Leipzig).
  • 22'
    Danilo tentou de longe, e obrigou Benaglio a uma boa defesa!
de Porto en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLOOO do FC Porto! Aboubakar coloca a equipa lusa em vantagem no marcador!
  • 1'
    Já rola a bola no Estádio do Dragão!

O FC Porto precisa de vencer este jogo para garantir, sem depender de outros resultados, a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões.
    FC Porto: José Sá; Ricardo Pereira, Felipe, Marcano, Alex Telles; Danilo Pereira, Héctor Herrera; Marega, Otávio, Brahimi; Aboubakar.

06 Dezembro 2017, 20:45

Árbitro: Jonas Eriksson

Estádio: Estádio Do Dragão

Monaco: Benaglio; Almamy Touré, Glik, Jemerson, Kongolo; Ghezzal, Meïte, N'Doram, Rony Lopes; Guido Carrillo e Diakhaby.