0 - 1
56'
1 - 1

• 94'
    ACABOU: Empate 1-1 entre Chelsea e Atlético de Madrid, que deixa os espanhóis no mesmo terceiro lugar onde estavam (a Roma venceu o Qarabag por 1-0), e por isso são relegados para a Liga Europa.
  • 92'
    Batshuayi perto do gol! Remate cruzado, pelo ar, do atacante e a bola não passa longe do poste mais distante.
  • 90'
    Tempo extra: 4 minutos.
  • 83'
    Willian teve o 2-1 nos pés, mas decidiu que era boa hoa de dar uma prenda à torcida! Bola muito por cima.
  • 81'
    Batshuayi no lugar de Morata. Conte troca de centroavantes.
  • 79'
    Arrisca Simeone, tirando Giménez e colocando Vietto em campo.
Gol contra

Gol contra

de Atlético en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Chelsea! Empata o time 'blue'! Eden Hazard aproveitou a ressaca de um escanteio, driblou e chutou cruzado, mas foi Savic quem 'traiu' Oblak e desviou para a própria baliza!
  • 73'
    Conte arrisca um pouco, coloca o brasileiro Willian e tira o italiano Zappacosta (belo jogo deste último).
  • 69'
    Moses centrou da direita, Pedro desviou de calcanhar e Mortaa quis confirmar; mas José Giménez se lançou ao gramado e impediu o gol do empate!
  • 67'
    Christensen de novo a tentar a sua sorte, mas o cabeceamento do dinamarquês saiu desviado da baliza de Oblak.
  • 64'
    Pedro no lugar de Bakayoko. Mexe agora Conte.
  • 57'
    Mexe Simeone, tirando Fernando Torres - que foi ovacionado - e colocando Yannick Ferreira-Carrasco.
de Atlético en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Atlético de Madrid! Escanteio para os espanhóis, Torres desvia no 1º poste, e ao segundo aparece Saúl a finalizar! está inaugurado o marcador em Stamford Bridge.
  • 53'
    Mas que segundo tempo, agora foi o Atlético a ficar perto do gol, com um tiro de longe de Filipe Luís a acertar no ferro! Na recarga Torres atirou para defesa de Courtois.
  • 50'
    MVP do Atlético, até ver: Jan Oblak. Que partida está a fazer o esloveno em Stamford Bridge.
  • 49'
    Jogada incrível de Hazard, que termina com um remate desviado para escanteio. Na sequència do mesmo, cabeceamento de Morata para enorme parada de Oblak.
  • 48'
    Escanteio para o Chelsea, e na sequência surge Christensen a cabecear, mas Oblak parou bem!
  • 46'
    Arranca a segunda etapa!
  • 45'
  • 45'
    Tempo de descanso em Stamford Bridge, com o resultado ainda sem alterações, embora o Chelsea já tenho tido melhores ocasiões para marcar. No outro jogo do grupo (Roma - Qarabag) também está 0-0.
  • 45'
    Tempo extra: 1 minuto.
  • 37'
    Zappacosta, de novo ele, a vir da esquerda para dentro, a rematar, e a bola (que sofreu um desvio) a ser defendida com muita dificuldade por Oblak.