• 90'
    ACABOU: Chelsea e Arsenal empatam a zeros no dérbi londrino.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Sai Morata no Chelsea para entrar Christensen. Conte mexe na equipe depois da expulsão de David Luiz.

Cartão vermelho

a Chelsea
  • 87'
    David Luiz expulso! O brasileiro viu o cartão vermelho após entrada sobre Kolasinac.
  • 80'
    Substituição no Arsenal: sai Iwobi para entrar Elneny.

• 76'
    Gol anulado a Mustafi! O jogador do Arsenal marcou de cabeça, na sequência de um livre, mas estava em posição irregular.
  • 73'
    Girdou entra para o lugar do lesionado Welbeck no Arsenal.
  • 72'
    Welbeck está lesionado e recebe assistência médica.
  • 69'
    Hazard rende Willian no Chelsea.
  • 66'
    Entra Alexis Sánchez para o lugar de Lacazette no Arsenal.
  • 66'
    Amarelo para Morata, por protestos.
  • 60'
    Willian chutou forte, de fora da área; a bola saiu a rasar o poste. Boa chance para o Chelsea.
  • 57'
    Ao contrário do que aconteceu na primeira parte, onde o Arsenal foi melhor, o Chelsea está a revelar-se superior nos primeiros minutos deste segundo tempo.

a Chelsea
  • 52'
    Amarelo para David Luiz por jogo perigoso sobre Koscielny.
  • 46'
    Ao intervalo, Conte tirou Pedro para meter Bakayoko.
  • 46'
    Começa a segunda parte! Desta vez, saiu o Arsenal com a bola.
  • 45'
    Intervalo Stamford Bridge! Para já, se mantém o nulo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 41'
    Que perdida do Arsenal! Ramsey atirou ao ferro e, na recarga, Lacazette mandou para as nuvens.
  • 38'
    Na sequência de um escanteio, Koscielny chutou de longe, mas a bola saiu muito por cima.
  • 36'
    Welbeck chutou, mas contra a defesa do Chelsea.
  • 21'
    Que perdida do Chelsea! Fàbregas desmarcou Pedro e este, só com Cech pela frente, permitiu a defesa do goleiro 'gunner'.
  • 20'
    Courtois novamente chamado a intervir, agora na sequência de um bom remate de Kolasinac.
  • 17'
    Boa chance para o Arsenal! Bellerín cruzou para Lacazette, que chutou bem, mas permitiu a defesa de Courtois.