Boa jogada de Neymar, que rematou fraco e permitiu mais uma defesa de Lampe.

Substituição no Brasil: saiu Coutinho para entrar Willian.
  • 58'
    Segunda alteração na Bolívia: saiu Fierro para entrar Álvarez.
  • 55'
    Bela jogada de individual de Neymar, mas o remate rasteiro saiu fraco e ao lado.
  • 54'
    Neymar tentou picar a bola, mas esta saiu à figura de Lampe.
  • 47'
    Que ocasião para o Brasil! De cabeça, Paulinho rematou, Lampe defendeu e a bola ainda bateu na trave, na sequência de um livre de Neymar.
  • 46'
    Alteração na Bolívia ao intervalo: saiu Justiniano para entrar Castro.
  • 46'
    Recomeçou a partida! Desta vez, saiu a Bolívia com a bola.
  • 45'
    Intervalo na Bolívia! Para já, as duas Seleções empatam a zero. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    Quase marcava Bejarano, que atirou à trave da baliza brasileira!
  • 45'
    Enorme defesa de Lampe em resposta a remate de longe de Dani Alves!
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 43'
    Tripla chance para Neymar que, na mesma jogada, foi impedido de marcar pelo goleiro Lampe e por defensores bolivianos, que interceptaram os seus remates.
  • 39'
    Que falhanço de Gabriel Jesus! Já na área boliviana, o atacante permitiu mais uma defesa de Lampe.
  • 37'
    Bejarano tentou a sorte de meia distância, mas a bola passou muito por cima da baliza brasileira.
  • 33'
    Mais uma excelente defesa de Lampe para evitar o gol de Neymar, que já estava na área da Bolívia.
  • 29'
    Brasil: sai o lesionado Thiago Silva para entrar Marquinhos.
  • 28'
    Thiago Silva está em dificuldades e recebe assistência; Marquinhos está preparado para entrar para o seu lugar.
  • 27'
    Remate de Coutinho foi bloqueado por defensor boliviano.
  • 25'
    Belo remate de Neymar, de fora da área, mas o goleiro Lampe estava atento e defendeu.
  • 22'
    Coutinho tentou a sorte de longe, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 16'
    Grande remate de Machado, que rasou o ferro da baliza de Alisson. Excelente ocasião para a Bolívia, que está a crescer no jogo!
  • 15'
    Remate de Arce foi interceptado por Casemiro.
  • 14'
    A Bolívia tentou um gol bonito: na sequência de um escanteio, o remate acrobático de Bejarano acabou por não ser bem ensaiado e o jogador nem chegou a tocar na bola.