1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ACABOU: Sporting CP perde no Camp Nou, por 2-0, e está fora da Champions League - resta-lhe a Liga Europa.
Gol contra

Gol contra

de Sporting CP en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Auto-golo de Mathieu após cruzamento rasteiro de Denis Suárez.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Na sequência do canto, Messi chutou de muito longe para as mãos de Patrício.
  • 89'
    Já na área do Sporting CP, Alcácer tinha tudo para bisar, mas oermitiu um corte de um defesa do Sporting CP e a bola saiu para canto.
  • 83'
    Bas Dost ganhou a bola na área do Barça, mas o seu remate saiu bastante frouxo e por cima da baliza.
  • 82'
    Grande defesa de Patrício na resposta a um remate forte e colocado de Messi!
  • 80'
    O Sporting CP tem 'pé e meio' fora da Champions. Além de estar a perder no Camp Nou, a Juventus continua a ganhar ao Olympiacos, uma combinação de resultados que em nada beneficia a equipa de Jorge Jesus.
  • 75'
    Barça também já esgotou as alterações: saiu Luis Suárez para entrar Paulinho.
  • 64'
    Substituição também no Barça: Busquets entrou para o lugar de Piqué.
  • 64'
    Sporting CP esgotou as alterações: saiu Bruno César e entrou Fábio Coentrão.
  • 61'
    Primeira alteração no Barça: saiu Vidal e entrou Messi.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOL do Barcelona! Paco Alcácer inaugura o marcador de cabeça, na sequência de um canto.
  • 56'
    Livre de Suárez contra a barreira do Sporting CP.
  • 53'
    Boa jogada de Gelson Martins junto à área do Barça, mas o seu remate rasteiro saiu muito ao lado.
  • 50'
    Vidal rematou, mas a bola foi desviada por jogadores do Sporting CP. Passou o perigo.
  • 46'
    Sporting CP realizou duas substituições ao intervalo: saíram Alan Ruiz e Ristovski para entrarem Bas Dost e Gelson Martins.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Sporting CP a jogar.
  • 45'
    Intervalo no Camp Nou! Para já, Barça e Sporting CP seguem empatados a zero. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 37'
    Mais um remate de Bruno Fernandes, novamente para as mãos de Cillessen.

a Barcelona
  • 35'
    Cartão amarelo para Nélson Semedo, que travou Bruno César em falta quando o brasileiro ia em direção à área do Barça.

a Sporting CP
  • 30'
    Alan Ruiz viu o cartão amarelo depois de ter cometido uma falta dura sobre Piqué.
  • 22'
    Isolado para Patrício, Suárez tinha tudo para inaugurar o marcador! Valeu a excelente mancha do guarda-redes português para evitar o golo do Barça.
  • 20'
    Boa jogada individual de André Gomes, que atirou ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 18'
    Nova jogada de perigo do Barça: Suárez cruzou para Vidal, que, à entrada da área, atirou muito por cima.
  • 16'
    No outro jogo do grupo, a Juventus colocou-se em vantagem diante do Olympiacos, complicando o possível apuramento do Sporting CP. Marcou Cuadrado.
  • 16'
    Primeiro remate do Sporting CP: Bruno Fernandes tentou a sorte de fora da área e a bola saiu fraca, fácil para Cillessen agarrar.
  • 12'
    Primeira ocasião do encontro! Denis Suárez ganhou espaço à entrada da área 'leonina', chutou forte, mas a bola saiu por cima.
  • 9'
    Suárez ganhou a linha de fundo, cruzou rasteiro, mas ninguém conseguiu chegar à bola.
  • 5'
    Nestes primeiros cinco minutos do encontro, o Barcelona está claramente por cima do jogo, mantendo a bola quase sempre em seu poder. O Sporting CP está a sentir muitas dificuldades para manter e recuperar a posse.
  • 1'
    Barcelona deixou o primeiro aviso: Vidal ganhou metros na direita, colocou na área do Sporting CP, mas Rui Patrício agarrou a bola com segurança.
  • 1'
    Já rola a bola no Camp Nou! Saiu o Barcelona com a posse.

Os futebolistas de Barcelona e Sporting CP saltam para o relvado do Camp Nou antes de se ouvir o hino da Champions. A partida está prestes a ter início.
    Tal como aconteceu diante da Juventus, Messi vai começar a partida no banco. No lado do Sporting CP, surpreende a ausência de um verdadeiro ponta de lança no seu onze titular.
    Enquanto o Barcelona já garantiu não só o apuramento para os oitavos de final, como o primeiro lugar do grupo D desta Champions League, o Sporting CP está obrigado a vencer hoje, no Camp Nou, para ter possibilidades de seguir em frente. Os 'leões' precisam ainda que a Juventus não ganhe ao Olympiacos.