2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 93'
    ACABOU: Vitória do Barcelona em Camp Nou, num jogo em que a inferioridade numérica não teve impacto no resultado e os 'culés' saem como justos vencedores.
  • 90'
    Joga-se tempo extra - 3 minutos - em Camp Nou.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do Olympiakos! Nikolau a fazer gol de novo, mas desta vez na baliza certa! 3-1 em Camp Nou.
  • 80'
    André Gomes no lugar de Sergio Busquets, e substituições esgotadas no Barcelona.
  • 72'
    Fortounis no lugar de Odjidja, quando o Olympiakos esgota as substituições.
  • 67'
    2ª troca no Barça, com a entrada de Rakitic para o lugar de Iniesta.
  • 65'
    2ª troca nos visitantes, com a entrada de Pardo para o lugar de Carcela-González.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Barcelona! Lucas Digne, com um remate colocado, finaliza da melhor maneira uma bela jogada de Messi pela direita. Está feito o 3-0.
de Barcelona en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Barcelona! Lionel Messi a fazer o 2-0 neste jogo, e a chegar aos 100 gols nas provas da UEFA. Cobrança de falta irrepreensível.

a Olympiacos Piraeus
  • 60'
    O jogador que marcou na própria, Nikolau, a ver a cartolina amarela depois de uma entrada dura sobre Messi.
  • 55'
    1ª troca no Olympiakos: Gillet deu o seu lugar a Djurdjevic.
  • 46'
    Mascherano entrou para o lugar de um dos melhores dos primeiros 45', Deulofeu, para recompor a zaga dos 'blaugrana'.
  • 46'
    Arranca o segundo tempo em Barcelona.
  • 45'
    Tempo de descanso em Camp Nou. Vence o Barça, 1-0, mas joga com menos uma unidade depois da expulsão de Piqué.
  • 45'
    Joga-se tempo extra. 1 minuto em Camp Nou.
  • 44'
    Faz exercícios de aquecimento Javier Mascherano.
  • 42'
    Gerard Piqué a ser expulso depois de ver o segundo amarelo, e consequente vermelho, por ter empurrado a bola para a baliza adversária, com a mão.
  • 33'
    Que chance para Suárez! Completamente isolado, o uruguaio viu Proto negar-lhe o gol com uma parada incrível!
  • 25'
    Quase o segundo, com Paulinho a acertar na trave, com um forte cabeceamento!
Gol contra

Gol contra

de Olympiacos Piraeus en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Barcelona! Nikolau a ser profundamente infeliz, desviando a bola na direção da própria baliza, após centro tenso de Deulofeu.

a Barcelona
  • 11'
    Gerard Piqué a ver a primeira cartolina amarela da partida, por travar um contra-ataque do Olympiakos.
  • 1'
    Já rola a bola em Camp Nou!

Registo completamente oposto para as duas equipes. O Barcelona soma duas vitórias, em igual número de jogos, enquanto os gregos perderam essas duas partidas.
    Olympiakos: Proto; Elabdellaoui, Botía, Nikolau, Koutris; Gillet, Romao, Zdjelar; Carcela-González, Odjidja e Androutsos.

18 Outubro 2017, 20:45

Árbitro: William Collum

Estádio: Spotify Camp Nou

Barcelona: Ter Segen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Digne; Paulinho, Sergio Busquets, Iniesta, Messi, Luis Suárez e Deulofeu.