1 - 0
2 - 0

• 90'
    Final da partida no Camp Nou. Barça vence por dois gols sem resposta o Málaga em uma noite tranquilíssima no Camp Nou.
  • 90'
    Mais três minutos a serem jogados neste segundo tempo.

• 89'
    Leo Messi cabeceou para o fundo das redes contrárias, mas o árbitro assinalou posição irregular ao argentino.
  • 81'
    Sai Luis Suárez, entra Paco Alcácer.
  • 75'
    Sai Busquets, entra Paulinho.
  • 74'
    De cabeça, o zagueiro Hernández atirou, de cabeça, ao lado, mas muito perto do gol de Ter Stegen.
  • 73'
    Nem parece o Luis Suárez neste lance! Após assistência de Sergi Roberto e apenas com Prieto pela frente, o uruguaio atirou ao lado. Que falhanço!
  • 71'
    Sai Peñaranda, entra Borja Bastón.
  • 71'
    Sai Deulofeu, entra Semedo.
  • 67'
    Sai Rolón, entra Cecchini.
  • 66'
    Keko, a dois tempos, rematou à figura do goleiro alemão. O primeiro chute acertou em cheio na cara de Digne.
  • 60'
    Muito combativo, o uruguaio rodou bem sobre a zaga, mas chutou para fora.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    É de Andrés Iniesta! Com alguma sorte à mistura, e depois de uma jogada de Leo Messi, o meia marca pela primeira vez na temporada.
  • 46'
    Alteração forçada para o Málaga. Sai Rolán, lesionado, e entra Juanpi.
  • 46'
    Início da segunda parte! Sai o Barcelona com a posse.
  • 45'
    Partida sem grandes emoções, marcada pelo gol irregular de Deulofeu aos 2 minutos. Málaga se tem debatido bem na zaga e no meio-campo, contudo, apresenta pouca criatividade no último terço.
  • 41'
    Jogada prometedora do Málaga, talvez a maior em toda a primeira parte. No entanto, Chory Castro voltou a vacilar no momento da finalização, após excelente cruzamento do capitão Rosales.
  • 29'
    Boa jogada na esquerda por parte de Juankar, cruzamento para Chory Castro que cabeceou entre os zagueiros... mas a bola saiu muito ao lado.
  • 25'
    Amarelo para o defensor pela acção ilegal.
  • 25'
    Hernández coloca a mão na bola e impede Messi de receber o esférico na frente do goleiro. Livre perigoso à entrada da área malaguenha.
  • 21'
    Barcelona assume o controlo do jogo e da posse, mas não consegue criar ocasiões de gol.
  • 12'
    Jogada magistral de Messi e Iniesta, o argentino joga em Digne, mas o cruzamento do francês foi cortado pela zaga contrária.
  • 5'
    Na resposta ao polêmico gol sofrido, o Diego Rolán foi protagonista de dois lances interessantes.
de Barcelona en el 2'
  • 2'
    Gol de calcanhar! Marca Gerard Deulofeu. Combinação de Digne e Iniesta na esquerda, embora a bola tenha saído pela linha de fundo, cruzamento, e o ponta espanhol não vacilou na cara do goleiro. Málaga tem direito a protesto.