2 - 0
77'
3 - 0

• 90'
    Acabou: o Barcelona vence o Las Palmas num Camp Nou vazio com dois gols de Messi e um de Busquets.
  • 90'
    Suárez abandona o terreno de jogo porque tem a camisa toda rasgada e não pode continuar assim.
  • 90'
    Grande passe de Messi para Suárez, que atira ao lado.

• 88'
    Suárez marca com pontapé acrobático, mas antes tinha feito falta. Não vale o gol do uruguaio.
  • 84'
    Substituição no Barça: Entra André Gomes para o lugar de Iniesta, que tinha entrado ao intervalo. Deve haver algo de errado com o meia espanhol.
  • 79'
    Substituições no Las Palmas: Entram Hernán Toledo e Vicente, saem Tana e Hernán.
de Barcelona en el 77'
  • 77'
    Goooooooooooool do Barça!! mais um para Messi! Rakitic desmarca o argentino, que na cara de Chichizola, só tem de desviar.
  • 73'
    Jordi Alba recebe um passe na esquerda de Suárez, devolve ao uruguaio, mas o goleiro intercepta. Grande oportunidade para os 'culés'.
  • 70'
    Goooooooooool do Barça!! O que acaba de fazer Messi... o argentino recebe um passe e na cara do goleiro, faz 'maldade' e marca.
  • 69'
    Passe incrível de Iniesta a descobrir Rakitic, que permite o corte do defesa.
  • 64'
    Messi, ao seu estilo rompe com a bola colada ao pé dentro da área do Las Palmas, mas a bola acaba nas mãos de Chichizola.
  • 56'
    Grande oportunidade para o Barça: Suárez recebe um óptimo passe de Messi e fica bem posicionado em frente à baliza, mas atrapalha-se e cruza para o centro da área. Messi aparece e cabeceia ligeiramente ao lado.

a Barcelona
  • 51'
    O que acaba de perder Suárez! O uruguaio ia isolado para a baliza, mas preferiu simular a falta, atirando-se para o chão e foi castigado com o cartão amarelo. Muito mal o atacante do Barça.
de Barcelona en el 49'
  • 49'
    Gooooooooooooool do Barça!! Canto na direita e Busquets ganha no salto à defesa do Las Palmas, fazendo o primeiro do encontro.
  • 46'
    Substituições no Barça: Entram Rakitic e Iniesta para a segunda parte. Paulinho e Aleix Vidal ficam no vestiário.
  • 46'
    Início da segunda parte: Esperemos ver gols neste segundo tempo.
  • 45'
    Fim da primeira parte no Camp Nou: Sem adeptos e sem gols, chegamos ao descanso com várias oportunidades de lado a lado no primeiro tempo.

a Barcelona
  • 45'
    Jordi Alba também vê o cartão amarelo por protestos. Já são 4 para o Barcelona.

a Barcelona
  • 45'
    Busquets vê o cartão amarelo em cima do descanso.
  • 43'
    No travessão! Cruzamento rasteiro para a área do Barça, Calleri aparece e atira na trave da baliza de Ter Stegen.
  • 41'
    Oportunidade para o Barça: Suárez ganha espaço entre vários adversários, mas remata contra Lemos.
  • 36'
    O Barcelona vê dois amarelos em dois minutos.

a Barcelona
  • 35'
    Cartão amarelo para Piqué por parar contra-ataque do Las Palmas. Calleri ia lançado no ataque e foi agarrado pelo zagueiro do barça.
  • 34'
    Primeiro amarelo da partida é para Paulinho.
  • 33'
    Que oportunidade para Paulinho: Cruzamento na direita para o centro da área do Las Palmas, e Paulinho a cabecear pouco ao lado do gol.
  • 28'
    Grande jogada de ataque do Las Palmas! Sergi Roberto faz um corte milagroso no centro da área, quando a bola já chegava a Calleri para encostar.
  • 26'
    Calleri ganha espaço junto à área do Barça, mas Busquets não desfaz a posição e corta.
  • 23'
    Grande oportunidade para Denis Suárez: Isola-se frente ao goleiro, mas tenta fintar e perde o espaço.
  • 21'
    Perigo para o Barça: Messi cobra a falta à entrada da área, mas não leva a força suficiente e o goleiro defende.
  • 20'
    Pedem pênalti os jogadores do Barça! Aleix Vidal arranca o gol, leva um toque nas costas e cai. O árbitro manda seguir.
  • 18'
    Contra ataque rapidíssimo do Las Palmas, mas Paulinho faz uma recuperação fantástica à entrada da área do Barça. Grande trabalho do brasileiro.
  • 9'
    Grande oportunidade para Suárez fazer o primeiro... mas estava fora de jogo.
  • 2'
    Assim está o Camp Nou neste início de partida. Uma imagem estranha.
  • 1'
    Já rola a bola! O jogo começa finalmente, ainda que com o estádio vazio.

Messi sai para aquecer com o estádio completamente vazio.
    Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Paulinho, Busquets, Denis Suárez; Aleix Vidal, Messi y Luis Suárez.
    O Barcelona acaba de emitir um comunicado nas redes sociais: A partida será realizada à porta fechada sob protesto.