0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 94'
    ACABOU: O Real Madrid venceu em Dortmund, pela primeira vez, à sétima tentativa. Um grande jogo no Signal Iduna Park, que terminou com um 1-3 a favor dos espanhóis.
  • 92'
    Bürki, outra vez. Que parada do goleiro do Dortmund, a cabeceamento de Sergio Ramos.
  • 91'
    Modric deixa entrar Dani Ceballos para o seu lugar.
  • 85'
    Vai descansar Bale, sustituido por Lucas Vásquez.
de Real Madrid en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Real Madrid! CR7 a bisar na partida e a colocar os 'merengues' a vencer por 1-3 em Dortmund! Disparo sem chance de defesa para Bürki.
  • 76'
    Uma substituição para cada lado: Asensio no lugar de Isco, no Real Madrid; e Pulisic no lugar de Götze, no B. Dortmund.
  • 75'
    Isco quebra para dentro, remata cruzado para a esquerda, e Bürki, em contrapé, a ir buscar a bola!
  • 67'
    Desvio subtil do atacante gabonês do Dortmund, mas ainda assim demasiado... Fica mais um aviso.
  • 65'
    Foi no limite, mas enorme corte de Sokratis, a tirar - provavelmente - o bis a Gareth Bale.
  • 62'
    Assustou o Dortmund, mas Gonzalo Castro esqueceu-se da bola, que ficou para o goleiro Keylor Navas.
  • 60'
    Weigl e Dahoud nos lugares de Sahin e Toljan. Alteração de sistema, portanto, nos 'aurinegros'.
de B. Dortmund en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL do B. Dortmund! Reduzem os da casa, pelo 'suspeito do costume'. Aubameyang a fazer o 1-2, após desvio bem sucedido a centro da esquerda de Gonzalo Castro.
  • 53'
    Toprak a ver a cartolina amarela, depois de uma entrada mais dura.
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL do Real Madrid! Cristiano Ronaldo a fazer o 0-2, após centro perfeito de Gareth Bale. CR7 a fazer o que faz melhor, e a finalizar com frieza.
  • 46'
    Varane tira o 'pão da boca' a Aubameyang, depois do desvio de cabeça de Yarmolenko!
  • 46'
    Arranca a segunda metade do desafio.
  • 45'
    Tempo de descanso no Signal Iduna Park, com o Real em vantagem por um gol sobre o Borussia Dortmund.
  • 45'
    Sergio Ramos a cabecear, sozinho na área, mas ao lado.
  • 45'
    Joga-se tempo extra em Dortmund: 1 minuto.

a Real Madrid
  • 40'
    Modric a ver a cartolina, por não obedecer às indicações do árbitro, no momento de formar a barreira.

• 39'
    Carvajal trava Philipp à margem das leis e vê a cartolina amarela, por isso mesmo.
  • 28'
    Bale a ver o primeiro amarelo da partida, por ter acertado com o braço em Sokratis, numa disputa aérea.
de Real Madrid en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLL do Real Madrid! E que gol de Gareth Bale! Passe de Carvajal, a descobrir o galês no centro da área e este, de primeira, atirou a contar. 0-1 no Signal Iduna Park.
  • 14'
    Sergio Ramos (a meias com a 'mãozinha marota') a desviar um remate cruzado de Philipp, que desviou (em esforço) um centro de Yarmolenko na direção da baliza semi-deserta do Real.
  • 11'
    Bale viu Piszczek tirar-lhe o 'pão da boca', após passe delicioso de Cristiano Ronaldo.
  • 10'
    Carvajal permite uma enorme defesa a Bürki! Bela jogada pela meia direita, finta já na área, para dentro, e remate de pé esquerdo, mas para defesa do goleiro do Dortmund.
  • 7'
    Muita bola longa em busca do espaço nas costas da defensiva contrária, de parte a parte.
  • 3'
    Sergio Ramos com um corte providencial, a cruzamento de Toljan.
  • 1'
    Já rola e bola em Dortmund.

Ouve-se o hino da Champions, no Signal Iduna Park.
    400 - É este o número de jogos que CR7 vai passar a ter com a camisa do Real Madrid, somando todas as competições.
    Os 'merengues' vão tentar quebrar a tradição, já que nunca venceram no Signal Iduna Park, em seis tentativas (3 derrotas e 3 empates).
    11 do Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Sokratis, Toprak, Toljan; Gonzalo Castro, Nuri Sahin, Mario Götze; Yarmolenko, Aubameyang e Max Philipp.

26 Setembro 2017, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Signal Iduna Park

11 do Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro; Modric, Isco, Kroos; Bale e Cristiano Ronaldo.