1 - 0

• 90'
    ACABOU: Atlético de Madrid bate o Málaga, por 1-0, na estreia do Wanda Metropolitano.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Rolan tinha tudo para marcar o empate, mas Oblak defendeu.
  • 86'
    De muito longe, Lucas Hernández visou a baliza do Málaga. A bola, no entanto, saiu fraca e ao lado.
  • 83'
    Fernando Torres tentou marcar de fora da área, mas a bola saiu ao lado.
  • 80'
    O Málaga está a tentar chegar ao empate, avançando no terreno, mas não consegue chutar à baliza de Oblak.
  • 66'
    Sai Correa no Atlético para entrar Fernando Torres.

a Atlético
  • 64'
    Amarelo para Carrasco, por falta sobre Recio.
de Atlético en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOL do Atlético de Madrid! Griezmann, com uma boa finalização, aponta o primeiro gol oficial neste Wanda Metropolitano!
  • 56'
    O Atlético joga no meio-campo do Málaga, mas segue com dificuldades para criar verdadeiras chances de gol.
  • 48'
    Boa jogada de Carrasco, que acabou por atirar fraco e ao lado.
  • 46'
    Ao intervalo, saiu Thomas Partey para entrar Carrasco no Atlético.
  • 46'
    Recomeça a partida! Desta vez, saiu o Málaga com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Atlético de Madrid e Málaga seguem empatados a zero na estreia do novo recinto 'colchonero', o Wanda Metropolitano. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    1 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    Correa tentou a sorte, à entrada da área, mas a bola saiu à figura de Roberto.
  • 37'
    Borja esteve tão perto do gol! Já na área do Atlético, o atacante rematou bem, mas Oblak fez uma grande defesa! Na recarga, Recio rematou à figura do goleiro 'colchonero'.
  • 33'
    Ricca parece estar recuperado e em condições de seguir em campo.
  • 30'
    Ricca, do Málaga, está a receber assistência médica depois de um lance com Koke.
  • 23'
    A equipe de Diego Simeone se aproxima, gradualmente, da baliza do Málaga. Para já, no entanto, sem criar muito perigo.
  • 12'
    O remate de Thomas Partey saiu muito por cima.
  • 11'
    Embora ainda não tenha criado grandes ocasiões de gol, o Atlético tem toda a iniciativa da partida nestes primeiros minutos.
  • 10'
    Correa chutou, já na área do Málaga, mas a bola saiu muito por cima.
  • 1'
    A bola já rola no Wanda Metropolitano! Saiu o Atlético de Madrid com a bola.

Os jogadores de ambas as equipes sobem ao gramado do Wanda Metropolitano enquanto se ouve o hino do Atlético de Madrid.
    Este será o primeiro jogo do Atlético de Madrid no seu novo recinto, o Wanda Metropolitano. Se vive um grande ambiente na capital espanhola, minutos antes do início da partida.
    O Málaga somou três derrotas nas primeiras três rodadas deste campeonato espanhol. Na visita ao Atlético, o emblema do sul de Espanha espera conquistar os seus primeiros pontos na LaLiga em 2017/18.
    Depois do empate (0-0) com o Valencia na última ronda, os 'colchoneros' procuram regressar aos triunfos para a LaLiga já neste sábado.
    Onze do Málaga: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Diego González, Ricca; Recio, Rolón; Chory Castro, Adrián, Aléx Mula; Borje Bastón.

16 Setembro 2017, 20:45

Árbitro: Sánchez Martínez

Estádio: Cívitas Metropolitano

Onze do Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luís; Saúl Ñiguez, Thomas Partey, Gabi, Saúl Ñiguez; Ángel Correa e Griezmann.