1 - 1

• 90'
    Acabou: Atlético e Barcelona dividem pontos no Metropolitano.
  • 90'
    Messi tem um livre já no final, mesmo ao seu gosto, mas vai direta às mãos de Oblak.
  • 88'
    Grande chance para Suárez! o uruguaio recebe um cruzamento de André Gomes no centro da área, mas não consegue finalizar.
de Barcelona en el 82'
  • 82'
    Gooooooooooool de Luis Suárez. Sergi Roberto cruza, e Suárez, ao segundo poste, finaliza de cabeça. está feito o empate.
  • 73'
    Sai Carrasco no Atlético, entra Thomas.
  • 71'
    Messi quase faz o empate! Ao seu estilo. recorta pelo meio e chuta de pé esquerdo, mas sai ligeiramente ao lado.
  • 66'
    Oportunidade para o Barcelona: Messi aparece na esquerda e remata rasteiro para boa defesa de Oblak.
  • 61'
    Sai Nelson Semedo e Iniesta no Barça, entram Deulofeu e Sergi Roberto.
  • 57'
    Sai Correa no Atlético, entra Gaitán.
  • 57'
    Livre perigosíssimo de Leo Messi!! o argentino acerta na trave, Oblak não podia chegar.
  • 56'
    Remate potente de Luis Suárez, para boa defesa de Oblak.
  • 52'
    Chance para o Atlético: Griezmann recebe um cruzamento na esquerda, mas remata à malha lateral.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Metropolitano.
  • 45'
    Final da primeira parte: O Atlético chega ao descanso a vencer com um gol de Saúl. O Barça está tendo dificuldades para responder.
  • 44'
    Messi cai à entrada da área e fica a pedir falta. O árbitro manda seguir.
  • 35'
    O Atlético desceu as linhas e está a dar a iniciativa de jogo ao Barça, que está a ter dificuldades em criar perigo.
  • 20'
    Goooooooooooooool de Saúl! Ganha espaço à entrada da área e remata colocado para o lado direito, não dando hipóteses a Ter Stegen.
  • 13'
    Cartão amarelo para Gabi por falta sobre Messi.
  • 9'
    Mais uma grande defesa de Ter Stegen! Griezmann consegue perfurar pela defesa do Barça e remata rasteiro, mas Ter Stegen defende com as pernas.
  • 8'
    Que oportunidade para o Atlético de Madrid: Griezmann recebe uma bola na direita e chuta para ótima defesa de Ter Stegen.
  • 4'
    Corte importantíssimo de Umtiti, numa bola que sobrou para Correa à entrada da área.
  • 1'
    Leo Messi! mal começou a partida, primeira oportunidade para o argentino que dentro da área, atira ligeiramente ao lado.