1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 92'
    Termina a partida no Emirates Stadium, com o Arsenal a conseguir os três pontos, depois de virar o 0-1 a favor do Colônia para um 3-1 a seu favor.
  • 90'
    2 minutos de descontos no Emirates.
  • 89'
    Alexis Sánchez tentou superar-se a si mesmo com um chapéu do outro mundo... Mas tirou mal as medidas.
de Arsenal en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOLL do Arsenal; Héctor Bellerín a finalizar com sucesso, em recarga a um remate de Walcott, defendido por Timo Horn. 3-1 para os 'gunners'.
  • 77'
    Substituição no Colônia: Osako no lugar de Klünter.
  • 75'
    Alexis a testar, de livre, Timo Horn. Mas segurou bem o goleiro do Colônia.
  • 72'
    Jhon Córdoba foi correndo pela meia direita, até que chegou na área e atirou forte, para boa parada de Ospina.
  • 68'
    Logo a seguir ao gol, Wenger fez a segunda alteração na partida, lançando Wilshere no lugar de Iwobi.
  • 67'
    No Colônia, mesmo antes do gol de Alexis, tinha entrado Risse para o lugar de Zoller.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOLLL do Arsenal; e que gol de Alexis Sánchez, que atirou em curva, sem chance de defesa para Timo Horn. Consumada a reviravolta: 2-1.
  • 64'
    Maitland-Niles viu Timo Horn tirar-lhe o gol! Saída corajosa do goleiro alemão, aos pés do jovem inglês. Que chance para o 2-1!
  • 58'
    Os 'gunners' entraram com tudo para este segundo tempo, e isso tem tido os seus resultados (além do gol, claro).
de Arsenal en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL do Arsenal: Kolasinac entrou há minutos, mas já deixou a sua marca na partida! E de que maneira! Que tiro do bósnio.
  • 46'
    Houve uma alteração ao intervalo, no Arsenal: Kolasinac está em campo, no lugar de Rob Holding.
  • 46'
    Arranca o segundo tempo em Londres.
  • 45'
    Intervalo em Londres, com o Colônia em vantagem por um gol na casa do Arsenal.
  • 45'
    Jogam-se os 2 minutos de tempo extra, no Emirates.
  • 39'
    Giroud a assustar, com um cabeceamento que não passou longe da baliza dos alemães.
  • 35'
    Substituição no Colônia: Não dá mesmo mais para Hector, que sai e para o seu lugar vê entrar o meia Jojic.
  • 35'
    Jonas Hector está em sérias dificuldades e talvez não consiga continuar...
  • 30'
    Lance que podia ter dado o 0-2, mas o auxiliar anulou, e bem, por fora de jogo do atacante do Colônia.
  • 22'
    Em desvantagem, os da casa estão a tentar chegar perto da baliza de Timo Horn. Ainda sem grandes efeitos.
  • 11'
    Jhon Córdoba a ser mauzinho para o seu compatriota (são ambos colombianos) Ospina, com esse gol fantástico, mas com culpas para o goleiro.
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL do Colônia! Mas que tiro de Córdoba, a fazer um chapeu a Ospina, depois de uma má saída do goleiro 'gunner'. 0-1 no Emirates.
  • 1'
    Já rola a bola em Londres!

Termina o primeiro tempo, com o Colônia em vantagem por 0-1 na casa do Arsenal.
    O desafio devia ter começado às 17:05 (de Brasília), mas foi adiado uma hora por motivos de segurança.
    11 do Colônia: Timo Horn; Klünter, Jorge Meré, Heintz, Rausch; Zoller, Höger, Lehmann, Jonas Hector, Bittencourt; Jhon Córdoba.

14 Setembro 2017, 22:05

Árbitro: Estrada Fernández

Estádio: Emirates Stadium

11 do Arsenal: Ospina; Holding, Mertesacker, Monreal; Bellerín, Iwobi, Elneny, Maitland-Niles; Walcott, Giroud e Alexis Sánchez.