0 - 4
0 - 5
0 - 6

• 90'
    Termina a partida em Nicósia. Real Madrid vence sem nenhuma dificuldade a equipe local, o APOEL, por 6 gols sem resposta.
  • 90'
    Mais três minutos a serem jogado nesta segunda parte.
  • 85'
    Nova chance para o Real Madrid. Asensio toca para o meio, Ceballos domina e chuta em cima da defesa!
  • 83'
    Jogada rápida de ataque do APOEL que terminou num cruzamento fechado de Aloneftis. Casilla espalma para escanteio.
  • 82'
    Asensio dispara em contra-ataque e abre para Theo, que cruza fechado na direção de Mayoral. Ele toca para fora, caído no chão.
  • 81'
    Cristiano Ronaldo chegou aos 18 gols na Champions League em 2017.
  • 72'
    Asensio teve a chance para ampliar o marcador, mas Pérez negou-lhe o gol.
  • 68'
    Partida está resolvida e vai perdendo emoção.
  • 66'
    APOEL: Sai Nuno Morais, entra Ebecilio.
  • 64'
    Real Madrid: Sai Benzema, entra Borja Mayoral.
  • 60'
    APOEL: Sai Sallai, entra Efrem.
  • 59'
    APOEL: Sai Vinicius, entra FarÍas.
  • 58'
    Real Madrid: Sai Marcelo, entra Theo Hernández. Sai Kroos, entra Ceballos.
de Real Madrid en el 54'
  • 54'
    Gol do Real Madrid! É de novo Cristiano a marcar! Erro terrível da zaga contrária com Benzema ao barulho e o português, com o gol aberto, não perdoou.
de Real Madrid en el 49'
  • 49'
    Gol do Real Madrid! É de Cristiano Ronaldo! O atacante português saltou no alto sobre a zaga e, com um belo cabeceamento, bateu Pérez no gol.
  • 46'
    Início da segunda etapa. Sai o Real Madrid com a posse.
  • 45'
    Intervalo em Nicósia. Tudo muito fácil para o Real Madrid que vence o adversário por 4 gols sem resposta.
  • 45'
    Mais dois minutos a serem jogados neste primeiro tempo.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    Gol do Real Madrid! De novo Benzema! Excelente ataque rápido dos 'merengues', bela jogada de Cristiano Ronaldo e assistência para o gol fácil do camisa 9.
de Real Madrid en el 41'
  • 41'
    Gol do Real Madrid! É de Nacho! Após um escanteio cobrado por Asensio, Varante saltou no alto e isolou Nacho na frente de Pérez. Com um desvio subtil, o defensor enviou a bola para o fundo das redes contrárias.
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    Gol do Real Madrid! Benzema! Excelente combinação entre Kroos e Cristiano Ronaldo com o alemão a assistir o centroavante francês que, na cara de Pérez, não vacilou.
de Real Madrid en el 23'
  • 23'
    Gol do Real Madrid! É de Luka Modric! Que pontapé do croata. De primeira, após um corte da zaga contrária, bateu Nauzet no gol.
  • 20'
    Cristiano Ronaldo cobrou uma falta de muito longe e não criou muito perigo.
  • 18'
    Cristiano Ronaldo arrisca de longe com a canhota, mas a bola sai ao lado do gol adversário.
  • 13'
    Chute de Carvajal pela direita, mas a bola sai fácil para Nauzet Pérez.
  • 7'
    Chute de Nuno Morais à figura de Kiko Casilla.
  • 2'
    Corrida desenfreada de Benzema pelo corredor direito, cruzamento e CR7, na área, chutou para defesa de Nauzet.